HIJO PERDONAME

Daniieel

ME PROMETIÓ QUE SI VENDRÍA
PERO YA OSCURECIÓ Y NO HA LLEGADO
SERA QUE A LO MEJOR SE LE OLVIDARÍA
O SERA QUE NO ME HA PERDONADO.

NO SE QUE HA PASADO
AUN NO LOGRO ASIMILARLO QUE NO HALLA VENIDO,
¿SERA QUE ALGO LE HA SUCEDIDO?
O SERA QUE A MI HIJO YA SE LE HA OLVIDADO.

ESPERO QUE LEA ESTA CARTA AL LLEGAR A CASA
MIENTRAS EL ODIO Y EL RENCOR POCO A POCO SE LE PASA.

HIJO MIO TE QUIERO PEDIR PERDÓN 
POR TODO EL DAÑO QUE TE CAUSE
TE LO PIDO DE TODO CORAZÓN
AUNQUE PRESENTE MI CUERPO NO ESTE.

PERDÓNAME POR ESOS GOLPES
QUE SIN TENER NINGUNA CULPA TE DI, 
PERDÓNAME Y NO LLORES
POR EL MAL RECUERDO QUE TIENES DE MI.

YO JAMAS TUVE UNA MUESTRA DE AFECTO CONTIGO
TAN SOLO TE DEMOSTRÉ MALTRATO
TU MADRE TAMBIÉN FUE UN TESTIGO
POR QUE A ELLA TAMBIÉN CASI LA MATO.

PERDÓNAME POR HABERTE FALLADO COMO PADRE
PERDÓNAME POR JAMAS DEDICARTE TIEMPO
PERDÓNAME POR HABER OFENDIDO A TU MADRE
PERDÓNAME AUNQUE SEA EN TU ULTIMO MOMENTO.

HIJO MIO, SI ALGÚN DÍA TU DECIDES VISITARME
YO ESTARÉ EN LA PUERTA MUY FELIZ ESPERÁNDOTE
Y SI CREES QUE NUNCA PUEDES PERDONARME
YO ESTARÉ EN ALGÚN LADO PAGANDO Y RESIGNANDOME

ELEVA TU VUELO HASTA LO MAS ALTO
LLEVA TU NOMBRE MUY ARRIBA 
Y DI QUE FUI UN PADRE INGRATO
QUE SOLO EL MALTRATO TE SUPO OFRECER.

PERDÓNAME HIJO

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 18:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4552
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.