Bella durmiente

Lobo Blanco

 

Bella durmiente***

Cristóbal Rozzo

 

 

Duermes, mi bella durmiente,

El sueño de las estrellas.

Esperando algún valiente

Príncipe de las doncellas.

 

Y no has de esperar más

Ea, que yo he llegado.

No he de rendirme jamás

Hasta haberte despertado.

 

Es tu sueño muy profundo

Y muchos han intentado.

Valientes de todo el mundo,

Pero nada han logrado.

 

Pero no temas princesa

Que la hora llegaba.

Ya no habrá más tristeza,

Pues tu sueño se acaba.

 

Luego del beso de amor

Tus ojos por fin se abrirán.

Y yo recibiré tu honor

Y todos me alabarán.

 

Me acerco lento a ti;

Te observo mientras sueñas.

Y tú me esperas a mí

Con esperanzas risueñas.

 

Me inclino para besarte.

El tiempo se ha vuelto eterno.

Necesito despertarte

De ese horrible infierno.

 

¿Pero qué estoy oyendo?

¡Ocurre algo violento!

Me iré de aquí corriendo,

Te beso… en otro momento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 17:53
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.