ROSAS Y ROCÍO

Melyllo

 

Que locura querer de esta manera

y enfadarse después por cualquier cosa.

Sentir que el corazón se me echa fuera,

si te clavas las púas de mi rosa.

 

Perdóname, amor, te quiero tanto,

nunca fue mi intención hacerte daño,

Pudriré las espinas con mi llanto.

Disfruta de su aroma todo el año

 

Es un día de abril, triste, sombrío,

y mi alma se retuerce en un lamento.

He perdido el rumbo de mi navío,

extinto tu faro no veo el puerto.

 

Deseo que se vayan estos días,

hablar contigo y en ese momento,

preguntarte si me amas todavía,

decirte que te adoro, que lo siento.

 

No quiero que te enfades amor mío,

perderte no ha pasado por mi mente.

Te quiero como el agua del rocío,

fresca, clara, alegre, transparente.

 

Alejar de nosotros el hastío.

Sentir como de amor te vuelves loca.

Te quiero como el agua del rocío.

Sorberte muy despacio, gota a gota.

 

Mel

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 16:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: Lissi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.