FUIMOS UN SOPLO DE VIENTO

kety

 

Fuimos un instante que jamás regresará, fuimos pasado y ya no volverás.

Fuimos dos locos jugando a amar sin darnos cuenta de las consecuencias que podrían pasar.

Fuimos presa del destino apostando siempre a ganar una batalla en la cual solo había un monton de sin sabores y reproches.Defendiendo cada quien su tonto orgullo logramos hacernos daño; nos causamos tantas heridas que faltan por cicatrizar.

Fuimos como cual niños. Llenos de curiosidad experimentando el placer carnal dejandonos llevar por esas cosas que nos hacen pensar que así todo estara bien.Engañandonos a nosotros mismos pues, sabemos las cosas no se solucionan de ese modo.

Fuimos palabras intentando ser un parrafo y sin una historia por contar, solo fuimos algo jamás dicho, jamás escrito.

Fuimos cual soplo de viento que viene hasta que nos encontramos y decidimos ser más.

Creímos ser  amigos.Aunque con poca confianza construimos una conexión especial puesto que nos entendiamos, y ahora somos dos desconocidos.

Ahora somos recuerdos a olvidar!  de una existencia fallida sin pasar.

Somos un instante muy  fugaz.

 

Amor mío te dejo en paz.

  • Autor: Kety (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Parte del aprendizaje de la vida... Ver para adelante y aprender de la experiencia para que no haya sido en balde.
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • kety

      cierto tienes mucha razón gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.