EL ARTISTA Y LA MUSA

JALICA

Perdón por ser tan romántico

Por tener alma de artista

Por tener la sensibilidad de un poeta

Por necesitar tenerte tan cerca

Perdón por haberme enamorado de ti, mi musa

Por necesitarte para crear

Por ser la única a quien amo

y tener la llama del amor siempre encendida

perdón por necesitar amarte de vez en cuando

por necesitar respirar tu aire

por necesitar acariciarte, saborearte

y sentirme tuyo de vez en cuando

necesito sentirme amado

deseado por ti, mi amor

y así de vez en cuando

veo tu respuesta a mi llama encendida

veo como la musa se funde con el artista

como amor y creatividad se funden en uno

paseando cogidos de la mano

por las artes plásticas y las letras

no se si soy mejor pintor que poeta

pero si se que soy mejor amandote

que poeta y pintor.

 

Creeme que desde que he venido a mi casa

Mi mente no se separa de ti

Es tanta la inspiración que me creas

Que no paro de pintar para ti

 mi musa no me abandona

Pues lo que hago, cada vez me gusta más

No trabajo en uno, ni en dos ni en tres

Estoy haciendo cinco a la vez

Mi musa esta conmigo

Mi amor está también

Y así musa y amor en uno

Estoy enamorado de las dos a la vez

  • Autor: JALICA (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 14:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: ALDABARAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.