** EMPEZAR DE NUEVO **

GIZELL 😍

 

 Solo cuando te veo se llena mi vida de alegría, tu mirada se dice todo lo que alguna vez no me dijiste, me encanta mirarte e imaginar que estamos juntos de nuevo, pero eso solamente quedo en la mas oscuro de mis pensamientos, por que ya no estamos juntos, alguna vez nos quisimos, ahora solo queda el  olvido, tu llenaste mi vida de ilusiones y desvelos y solamente queda dolor y sufrimiento, lo acepto yo te amo con locura, pero solo quedo un amor que se acabo y tuvo que llegar a su fin.

por eso desde hoy tomo una decisión, tendré que empezar de nuevo por que solo me lastimo mas pensando que toda vía podría volverse a cumplir al estar juntos de nuevo, pero no, eso quedo atrás y no volverá a pasar, solo queda un triste recuerdo que no existirá jamás.

 

“Tu serás la sangre que recorre por mi cuerpo,

serás la alegría que siento

cada vez que te veo y serás la tristeza

que vive en mis pensamientos.”

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3443
  • Usuarios favoritos de este poema: waldir, paola peraza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    LA VIDA
    SIGUE SU CURSO
    Y EL AMOR, NUNCA MUERE.
    QUEDA COMO UNA SOMBRA
    EN NUESTROS RECUERDOS.

    BELLAS LETRAS

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.