valentía donde estas

luiss carrillo

 

El amor y el tiempo no son buenos amigos

pues  Nadie tiene marcado su destino

 Avecés por pensar tanto las cosas

 O simplemente por miedo a perder otras

 nos olvidamos que el amor lo puede todo 

 Acaso el amor mueve no montañas

 

El amor nos hace temerosos 

Por que no decirle te quiero

 Por que no simplemente robarle un beso

Una caricia una señal la vida es corta

Y esa persona que tanto adoras puede conocer otras personas

Personas que buscan a personas como esa persona

 

 Que quieres pero que no se lo dijiste

Por miedo por vergüenza o simplemente no saber como decirle

El amor no falla fallan las personas  

Si se lo demuestras te comprenderá

 Si no es así no te entristezcas conquístala

 Hasta los mejores soldados fallan en la guerra

 Pero esto no es guerra esto es amor

Una simple palabra puede cambiar toda tu vida

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Interesante tu tema, poeta. Ten en cuenta lo que te aconseja el poeta Irais, que es el mío también. Saludos y ¡adelante!

    • luiss carrillo

      si eso es algo que me falla mucho saludos a los dos

      • Hugo Emilio Ocanto

        Ya todo saldrá mejor. Saludos Luiss



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.