desvelando mi alma

celestino kriminal b-one



 

1

 

Una noche cualquiera,

transcurren los segundos

y mi sueño se desvela.

el frio de un eterno sufrimiento

se deslisa por mi alma,

y desesperademente la busco 

pero no encuentro mi calma.

2

 

En la punta de mi oscura pestaña,

una lagrima 

cuelga finamente

por un hilo de araña.

El dolor

sale por mis ojos 

y al extrellarse con el techo 

cae en todo mi cuerpo.

 

3

me siento vivo

pero vivo no estoy,

Tengo frio

pero no piel ,

lo unico razonable

es llenarme de miel

y escribir con mi alma

en este

papel

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gloria Rivas

    Y, gracias a mi desvelo, pude leer esta bonita creación.

  • subelyt

    Interesante su poema, excelente poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.