Me duele

EmilianoGutierrez

Y me arrastro como dejando pasar al viento
Suplicando tal vez al destino que tu amor se vaya lejos
Me mata el darme cuenta que cuando parece que estas cercas, estas tan lejos
Pero que hacerle a algo que intento y no prendo
 
Duele, realmente duele amarte tanto
Saber día y noche que estas con él
Me mata darme cuenta que cuando te tengo, no te tengo
Porque permaneces con él, a él lo amas y así será
 
Pero es tan difícil de superar eso
Realmente no me aburre ni me abruma la idea de intentar enamorarte
Porque de todo he tratado pero tan poco he recibido
Desespera el saber que realmente mil intentos se han resumido en mil gracias para él
 
Ahora deseo en lo más profundo de mi
Desechar esto que siento, este dolor tan inflamable
Que quema mi alma y marchita mi cordura
Pues sí, me estoy volviendo loco al quererte y no tenerte
Pues no, me estoy muriendo de felicidad de verte y menos de quererte....
  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les gusté, saludos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.