En- fusión

Gloria Rivas

Te Extraño

Cómo te extraño

¡Qué falta me haces!

ven que te espero

yo a ti te quiero

vuelve no tardes

Ven, ya no tardes

que desespero 

porque te quiero

 

Ave Fenix

De cuando en cuando

muero y vuelvo a vivir

porque el ave fénix soy

un fuego consume mi ser

pero yo vuelvo a renacer

con mas gloria que ayer

dispuesta a curar tus heridas,

con mis lágrimas lavar tu piel

morir y volver a vivir solo por ti.

 

Poesía 

Para escribir letras bellas

solo hace falta mirar flores,

o a las luminosas estrellas

y a todo el mundo de encanto

que circunda nuestras vidas


 

 

Pasado

Nunca he escrito versos, poemas

recordando a un hombre amado

que quedó en mi pasado

porque de él nada conservo

nada guardo en mi cerebro

de lo que pudo haber sido y no fue.

 

Culpa y Pecado

Fuiste mi culpa y mi pecado

muchas leyes transgredí

por estar cerca de ti.

No importa fui y soy feliz

con mi culpa y mi pecado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gloria Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.