TU SILENCIO

axljanorose

La noche que calló tu voz

Que la deje de escuchar ni siquiera la recuerdo

No recuerdo tampoco cuando comencé a hablarle a tu silencio

Silencio que desde ese día que no recuerdo

Ocupa hoy tu lugar En este corazón.

Tampoco recuerdo como toco la puerta la soledad;

Solo llego y comenzó a ser parte de esta nueva vida

Trato de buscarte en tu silencio

En cartas o escritos viejos donde este plasmado  

El cariño que existió no hay no existen más que

 Palabras y recuerdos

Que se rehúsan a morir en este olvido…

Acompañados a diario de un café,

Y ahora un cigarrillo y alguna canción que mortifique

Mas este momento…

Qué triste es hablar con tu silencio acompañado de la soledad…

Mirar la nada y contemplarla tu esencia,

Es triste ver lo que queda de mí…

Ver como mueren los sueños…

Buscando respuestas a preguntas obvias

Qué hacer con mis labios cuando buscan un beso tuyo

Cual niño busca su madre en el gentío

Qué hacer con mis ojos cuando intentan buscarte

En la multitud

Qué hacer con las noches como esta

Donde lo único que hay es tu recuerdo

Donde lo único que existe es amor

Que hago…

No tengo respuesta pero mi mente

Te sigue buscando

Y Al no encontrarte

Al no recibir una respuesta de tu silencio

Creo que el silencio es sabio

Que quiere enseñarme

Que él es más un vacío en el aire

Que él es más que un susurro del viento.

Que es más que vagar en esta niebla

Es más que pensar si volverás… ANI

  • Autor: axljanorose (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.