Suavidad edetica....

Norber

Un subtono mas abajo de la quinta octava

se encuentra la ferviente devocion de los muertos

destrozando la vida en toda sus partes

dejando blanca la suave carne llena de odio....

 

 

 

Se mueven los dilemas de ocasiones venideras,

en el suave tarareo de mis tonadas mal tocadas,

dejando un mensaje claro y despertando la ocasion del recuerdo,

siendo guiados hacia un paramo desconocido en donde

todos los rastreros encontraran su muerte,

servida en una bandeja plateada 

sazonada en misantropia de los pozos 

que envuelven la planeta mas alla de las propias dunas.....

 

 

No se mueven los recuerdos mientras cantan,

ni las guitarras daran ya su resonancia,

mientras que los vientos del norte,

del sur y del este se olvidan mientras tanto

del mismo oeste que en antaño remedo sus miradas

muriendo vivo entre las ramas de lo parajes matinales

poco edeticos mientras se mueren los sucesos mas

cordiales en el suave sortilegio de las mirada mas tenues

por debajo de los escombros de lo que ahora llamamos nosotros....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Norber (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.