Recuerdo de un piropo afortunado

Incog-nito

El recuerdo de aquellos verdes campos
donde a vos conocí hace ya mucho
vuelve a mi cuando los ojos he cerrado
momento en que tu voz de nuevo escucho.

Osadía la mía, he de admitirlo
me llevó a encontrarme a vos en esta vida
pues piropo audaz y afortunado
fue la nota que inició esta sinfonía

¿Qué habrá sido de aquellos ojos verdes?
Pregunto yo a los cielos, bella rosa
pues tenga algo por seguro, dama hermosa
que no podría olvidarla aunque quisiese

Palabras y no hechos, tal vez diga
y la razón como siempre os acompaña
mas vuestro corazón es quien la engaña
pues yo no tengo espacio ya en su vida

Mucho tiempo disfruté su compañía
más clara fue vos respecto al hecho
que aunque nuestros caminos por ahora convenían
nuestros destinos los separaba un ancho trecho

Si vos me lo permite, me despido
ya no tengo más asunto en su camino
mas debo de admitir, me siento alegre
viendo que una rosa en este yermo ha florecido

Me despido de esta piel y de este mundo
y muero con la risa entre mis labios
y dejo esta existencia y esta pena
aunque mi alma y cuerpo siga respirando

Y si acaso, mi amor, en otra lengua
le dedican un piropo aventurado
regale una sonrisa y un saludo
pues de nuevo, bella rosa, me ha encontrado

¿Qué habrá sido de aquellos ojos verdes?
Pregunto diario al viento, bella rosa
pues de algo por seguro, dama hermosa
que no podré olvidarla aunque muriese

  • Autor: Incognito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Un adiós a una persona que me regaló momentos inolvidables, aunque ya me haya olvidado. Y que me permitió acompañarla de cerca mientras nuestros caminos se cruzaron. A ti, gracias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Violeta, ineden.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    guauuuuuuuuuuu se oye se ve se siente hermoso
    no digo ni palabra

    • mariarl

      como sera malo hayyyyyyyyyyyyyyyy
      besos

    • Violeta

      MUY BELLA COMO SENTIDA TUS VERSOS ...BESOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.