LLEGAR A TI Y……

Diogenesxenos

Hoy quiero describir el momento,

En que tú estés a mi lado,

Es tanto ya mi deseo,

Y no lo puedo controlar.

 

Quiero besarte la boca,

Y así recorrer tu cuello,

Quiero bajar por tu espalda,

Y llegar a tus caderas.

 

Quiero tu piel caliente,

Sentir tus piernas hermosas,

Tu sexo en el mió constante,

Y tú pecho en ese instante.

 

Necesito de tu cuerpo,

Quiero recorrerlo todo,

Besarte, chuparte y amarte,

Llegar a ti y penetrarte.

 

Amor ya no puedo estar sin ti,

Déjame amarte así,

Necesito de tus besos,

Niña te necesito a ti.

 

28/01/13                       nitram

 

10:22 hrs.

 

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 19:26
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.