ONIRICO

il poeta della notte

LO QUE NOS ALEJA DE VIVIR EN UN PARAISO, ES LA REALIDAD DE ESTE MUNDO, Y ESTA MISMA NOS ACERCA A LA MUERTE, Y CON LA MUERTE SE ABRE LA PUERTA A UN SUEÑO,

!PERO SI LA VIDA YA ES UN SUEÑO EN EL CAMINO A LA MUERTE!

LOS SUEÑOS SON PRODUCTO DE LA ACTIVIDAD MENTAL, Y EN LA VIDA SE PLASMAN LOS RESULTADOS DE EL MATERIAL ONIRICO, SE GRABAN Y HACEN HISTORIA LO QUE FUERON SUEÑOS DE GRANDES PENSADORES, GENIOS, ARTISTAS, CRIMINALES, GRANDES SERES...  ! YA NO EXISTEN HAN MUERTO!

Y AHORA QUE MORFEO ME ABRIO LAS PUERTAS DE LA MUERTE, LOS VEO...

YO NO SE CUANDO DESPERTAR ¿Y TU?

Todos los derechos reservados,2009©EduardoMelina.

  • Autor: November Rain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2009 a las 03:35
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.