¿Cómo olvidar?

LunaCr


¿Cómo olvidar?
Si te llevo en mi memoria celular,
Si tus manos se han tatuado en mi piel
Y tus besos eran mi dulce miel...


Cómo olvidar?
Que me has hecho mujer bajo los luceros.
Que en tus brazos sin remisión me entrego
pues tus palabras y dulces besos
me encandilan por estar grabados a fuego.
Escapitina -Luisa


¿Cómo olvidar?
si a pesar del tiempo
y la distancia, te sigo amando
te sigo deseando, te sigo esperando.
¡Cómo olvidar?
si cada noche de mi sola vida
otros besos y otros cuerpos
no han podido arrancarte de mi mente
vivo solamente para amarte, vida mía...
Mallito


¿Cómo hacerlo?
Si el viento repite tu nombre,
Y la luna metamorfisa tu escencia
Haciendo de ti ese sueño...
Que siempre aparece en mi pensamiento...


¿Como olvidar?
Si no hay día en que no te extrañe
ni noche en que no te sueñe,
Si soy tan solo sombras de lo que fui
si sin ti todo lo matizo en gris.


¿Cómo olvidar?
Tu cuerpo, tus besos, tus deseos
mis ganas de que vuelvas a ser mía
regalame esta noche la dicha, la felicidad
has que me olvide de todo cuanto existe
y funde tu cuerpo con mi cuerpo
en una sola alma
aunque después, me hundas en tu olvido.
Mallito


Cómo dibujar tu recuerdo perpetuo
en mis ojeras. Cansados mis ojos de
amarte y ver que no llegas. Cómo poder
decir " no te quiero" Constantemente te
busco y me golpea..el "no puedo" Sé que no
puedes quererme, nada se obliga. Pero.
cómo quitar de mi mente tu figura, si tengo
momentos que los recuerdos me fulminan
y me hacen decaer.


Como olvidar
cerrar tu mente
ser bruma y vacio
nostalgia y olvido
quimera viviente
de un trozo de hielo
dejar que el tiempo pase
y en monotonia real
poder recitar
Como olvidar
lo que nunca fue
(Jaruco)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ALICIA SANTI

    Lindos versos,
    lástima que no pude participar xque recién llego.
    Alicia

  • Javier Carrillo

    Que bonitas palabras solo que llegue un poco tarde gracias por invitarme bendiciones ah todos.

  • CatBlack

    Muy hermosos versos.
    Hasta ahora aparezco, gracias por la invitación.
    Saludos a todos.

  • Juan Manuel Hernández.

    Una pena no haber participado querida amiga, mis mas sinceras disculpas. Estaba ausente y recien ví la invitación, gracias por tomarme en cuenta. Besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.