Tus ojos

horaciojose


 

  

Voy a guardar algunos momentos de tus ojos
Para descifrar la vaguedad de mí camino
Esta mano tuya que estoy tomando
Será un cogollo de fresias perfumadas

Emprenderé la locura sin igual de hacerte cierta
Y no tendrás oportunidad alguna
Nuestras palabras, intentaran sabotearlo todo
Y sin embargo, estarás sin pedir nuestro silencio

Cuando ya sea tarde para volver la vista
No creerás haberlo vivido ahora, solo eso
Casi un milagroso ramo de fresias será tu mano
Y las calles sentirán amores no pensados

A la una en punto de la noche, partirás
Te harás recuerdo, no importa como sigas
Ya es tarde para obviarlo,
Por eso y para siempre armaré una estrella
Detendré todos mis relojes, callaré el tiempo
Y en un rincón, entre mis cuadros
Voy a guardar algunos momentos de tus ojos

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.