la atracción de los opuestos, una cacería encubierta

cminnova

 Si un gusano se hace amigo de un pollito
y una cabra amamanta a un tigrillo
y una cascabel arrulla con su cola a un nené
y un machote tiene novia y aún no sabe que es TV

Qué pasa cuando vengan los disgustos?
qué pasa cuando afloren los instintos?
el amor opuesto atrae, eso me dicen a mí...
una carga explosiva  con el timer puesto para ti

Que un perro lame la boca de un  hermoso gato
que una tortuga despulga  una feroz hiena
no me crean tan ingenuo, eso a mi me da gran pena
esos chistes, si son ciertos, son  de una sangrienta escena 

me piden un consejo los amigos confundidos
por parejas, conocidas, casi novias, todas tan violentas
que les gustan, les atraen, les tormentan en sus sueños mas profundos
y que simplemente todavía no deciden a quien atan a sus vidas

Eros y tánatos se esconden a menudo  bajo la misma quimera
y me entristece quitarle la dicha a un humano con la mas bella ramera
y que importa si te engullen,  desnucan, engullen y tus ojos desorbiten
aprendiste hoy una lección mas y y verás si de  víctima te enlistas
o de fieras  con sus pieles te vistes y del sur al norte los roles inviertes.

  • Autor: cminnova (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.