149. DELEITE... EN VILO

esthelarez

 Ilustración: Detalle de “Árboles en Sombra”. Lápiz sobre edad media de 47cm x 32 cm.
Autora: Á.A.Q.

 

No me acerques a tu cuerpo,

no te acerques a mi encuentro,

no me toques por favor,

ya quisiera yo tocarte...

 

así tan quieto

en el vilo de ese instante,

mi corazón se ha desbocado,

 

que el deleite del momento sigue en pié

traspasando mis sentidos

con tu aroma individual

con tu cara fascinante,

 

niño-grande te has quedado

de apariencias sobras ya

deleitando donde estás...

 

No te acerques a mi cuerpo

no me acerques a tu encuentro

si no es para disfrutar

el deleite de amar.

 

©Reservados todos los derechos de autores conforme a la ley vigente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.