…”TE BUSQUE LEJOS, PERO YA TE ENCONTRÉ”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”TE BUSQUE LEJOS, PERO YA TE ENCONTRÉ”…

Tras tus huellas encamine mis pasos

Y sin duda alguna te busque entre el cielo

Con las nubes jugué y no te encontré

la lluvia me mojo y seguí tras de ti.

 

Entre las calles buscaba por doquier

Y junto a la gente tu rostro no miraba

Con el corazón desecho

Seguí mis pasos tras de ti.

 

En las profundidades del mar te busque

Y entre sus aguas no te encontré

Descubriendo misterios encontrando riquezas

Pero no a ti.

 

Cansado de andar

Me dormí en la tibieza de un nido

Creyendo que eran tus brazos

Y viendo la triste realidad lloré sin consuelo.

 

Y hoy que estoy aquí

En mi triste realidad me he dado cuenta que

Entre más te he buscado

Y no te he encontrado.

 

Tan solo he cerrado mis ojos

Y te siento en mi corazón

Porque aunque estés lejos

Ya eres parte de mi razón…de mi amor.   

  • Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 07:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dulce condena

    Hermosas palabras a un amor lejano,
    tarde o temprano se encuentra a esa persona
    ya sea en cosas pequeñas o en los detalles de la vida,
    precioso poema.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.