Hoy me siento diferente

celestino kriminal b-one




Hoy me siento diferente
la timidez se quedo atrás
mis sentimientos gritare al mundo completo
y mis sueños los escribiré,
esta vez sin miedo el amor recibiré


Hoy me siento diferente
porque en tus ojos hoy me reflejé
comprendiendo que no hay nada más bello.
Solo el verte y que me veas.
El amor y mi corazón así lo entiende.


Hoy me siento diferente,
el agua corre como mi vida,
puede ser lenta o sin medida
¡Deja que el flujo te persiga!


Hoy ,me siento diferente
he vencido ya mis temores
hoy a mis sueños haré frente
y llenare todo de flores
hoy nadie me dirá detente
cuando busque nuevos amores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.