La historia de amor que nunca sucedio

celestino kriminal b-one



1

 

Se que han pasado los años

 

y el tiempo no borra los sentimientos

 

Se que en mi corazon  

 

tu recuerdo se quedo viviendo.

 

2

 

Nunca pude olvidarla 

 

se quedo en mi

 

poder explicarle

 

lo que yo sentia 

 

cada ves que me miraba.

 

3

 

Un sin sabor  

 

de una historia que nunca empeso

 

Del primer beso que nunca se dio 

 

de un poeta que nunca entendio 

 

que poco a poco 

 

se fue muriendo

 

esperando que el tiempo se detuviera 

 

y esa princesa 

 

alguna ves volviera

 

4

 

y quien iva a pensar 

 

que un dia tan normal 

 

la volviera a encontrar 

 

y sus ojos lindos, bellos

 

otra ves mirar

 

5

 

Se que han pasado los años

 

y el tiempo no borra los sentimientos

 

se que en mi corazon tu recuerdo se quedo viviendo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Blancalis

    Bello poema, poeta. Aún con ese sabor a tristeza por un amor no realizado .
    Un cálido saludo para ti

    • celestino kriminal b-one

      Hola, También un cálido saludo para ti me gustaría que supieras que este poema lo escribí hace unos años cuando una chica que me gustaba se fue a vivir a otro lugar pasaron un par de años y la volvi a encontrar y ese día lo escribí lo tenia en mi libreta guardado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.