Accidentes animalescos V

Un Rincon Infantil

El pavo real

tiene tristura

porque le ha caído cal

en  sus bellas plumas.

 

El viejo loro

dijo malas palabras                    

pues perdió el decoro

y no lo halla.

 

El pequeño gato

tiene rabieta

perdió sus  zapatos

y su chaqueta.

 

El ratón come queso

salió como un resorte

porque un gato travieso

le arrancó sus bigotes.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados 

Bajo el Número 1306255322430

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sunny Starr

    aahh...... 🙁
    pobrecito ratón jeje
    y el pavo real..

  • Sunny Starr

    muy lindo, muy lindo
    y divertido como siempre 😀

    Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.