PEDACITO DE MI ALMA

hermosa gaviota




no denigres la esperanza,
el dolor esta ahí, yo lo se porque esta aquí
con esperanzas perdidas,
no hay quien cure mis heridas...
no pienses que tu podrás eso nadie lo lograra jamas!!!
no llores pedazo de mi alma con llorar no ganas nada
las estrellas no dicen nada y la mar esta en calma...


VOY A CUIDARTE , Y A REGALARTE UN PEDACITO DE MI ALMA
PARA QUE COMPRENDAS , COMO ES LA MAÑANA
CADA VEZ QUE TE PIENSO EN LA DISTANCIA.
VOY A CUIDARTE, Y A REGALARTE UN PEDAZITO DE MI ALMA
PARA QUE ENTIENDAS , COMO EL SILENCIO DE LA NOCHE
REPITE TU NOMBRE ACOMPASANDO MIS LATIDOS .
VOY A CUIDARTE, Y A REGALARTE UN PEDACITO DE MI ALMA
PARA QUE RECUERDES , QUE DE ESA MISMA CARNE
ESTAMOS HECHOS Y MACERADOS EN NUESTROS SUEÑOS
VOLAMOS COBIJANDO NUESTROS CUERPOS SIN NUDOS.
ARGON


Para curar tus heridas
avanzo como el viento sobre una flor
para tener el perfume de tu piel blanca.
Para que sientas los brazos de la pasión
cubriendote como un sol ardiente, intruso de la noche.
Para ir mas alla de la vida y de lo extraño como un naufrago desesperado.


voy a darte esa ternura que tu alma busca
con cariño y paciencia todo mal se cura
yo te lo voy a demostrar mi hermosa
que cuando nos ayudamos DIOS goza
y para eso estamos pues dice DIOS todos
somos hermanos ..... MARIARL


Un pedacito de mi alma se me perdio a mi hace tiempo
Lo busque por todas partes, hasta quedar sin aliento
Pero un dia al despertar mire yo a mi alrededor y
Fue cuando me di cuenta que mi alma estaba entera
Sobrevivio la tormenta al encontrar se un amor
soki

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sunny Starr

    Oooohh.... ya no llegué 🙁
    les quedó muy bien 😀
    Felicidades!
    Saludos a todos!!!!

  • bambam

    Se me hizo tarde, ahora para la otra
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.