Invierno

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Han pasado las horas, los días y los años, han pasado tan fugaces como el rio de las costas del calendario, han pasado por mi vida mas de mil ojos humanos, que vieron desde lejos cuanto te amo, cuanto te extraño. Han pasado sin decirme, las voces del silencio, que te estas poniendo vieja y que lloras a lo lejos, me mata la distancia, me ahogo en el recuerdo, de aquellos días felices, que abrasábamos al viento. Han pasado por mi mente vagas ideas del trayecto, la esperanza de tus labios y el aroma de tu cuerpo. Tus suaves manos rozando tu cabello, tus pies descalzos fríos como el hielo, han pasado tan fugaces, ha pasado aquel invierno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.