AVIONCITO DE PAPEL (ansiando hacer su ultimo vuelo)

ELPRINCIPIANTE




AVIONCITO DE PAPEL

 
 
Hoy quieres volar...
El cielo te ofrece su cristal niveo...
Y quiere empaparse de tus alas...
Aunque este sea tu ultimo clavado/
En el pavimento.
 
Los sonidos del aire te invitan
A acompanarles en su travesia...
De una Mano impulsaras tu marcha
Hacia las estrellas enanas...
 
Volteretas y volteretas...
Espirales y verticales...
Heliocentrico sera tu paso en picada
A tu morena tierra...
Quien te ocultara de ansias y emociones...
En su vientre de aeropuerto.
 
Tu piel lleva el recuerdo de amaneceres 
De sombreros  de paja...
Acariciada de lluvia pre-aguacero,
Por las yemas de soles vagos.
 
Eres el deceso de aves pre-historicas,
Las arrugas del enebro atemporado,
Eres polvo hibrido... Formado en gravedad simbiotica.
 
Gotas de arriba empapan tu piel de nardo,
Tu vestidura fragil que la marchita el tiempo...
Y las sombras...
 
Avioncito de papel... Cuanta esperanza traeran tu alas,
Cuantos otonos y atardeceres gelidos 
Te desprendieron de tu calendario 
Las sonrisas que te dejaron huellas
Del adjetivo alegria.
 
Vuela... Vuela ... Vuela...
Deja que esa brisa parecida al sueno...
Te lleve a las esferas del aire...
O te arrastre como hoja muerta...
Con una historia muda...
Cual solo tu hacedor sabra contar.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • lindaestrella

    Me gustó tu poema, también se puede tomar como reflexión, saludos!

  • mariarl

    me parece muy lindo y dolido

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

    Que poema tan surreal pero magico me gusto leerte amigo..

  • Valeria

    Lo disfruté al leerlo de abajo hacia arriba y viceversa...

    Un abrazo poeta!

  • clonariel

    en la magia de tu avión hay un cometa...

  • Bendecido7

    muy lindo estimado Poeta, tu expresion lo dice todo. un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.