Ven te invito esta noche

Asoreth Becsi

Te invito esta noche,

A volar por las nubes...

A pasear por el color azul del cielo

Por el color magenta del corazón...

Ese corazón, inquieto volátil,

Impredecible pero intenso corazón.

Te invito porque sé que nos esperan los

Sueños, un viaje por las estrellas sin fin,

Un enjambre de ilusión,

Con las pinceladas únicas

Del más insigne pintor del Universo

Te invité y te invito a hacer un viaje

Eterno sin fin...para

Dar paz a tu alma y la mía

Y para alegrar, tu ser....y el mío también.

Sé también que lienzos y pinceles

Cubrirán este vuelo

Y será un sueño que nos dará

Y nos quitará la vida

Porque la vida tan solo es un sueño

Ven aférrate a mis alas, que te cuidaran

Como si fueras mi último

Y más preciado sueño

Lo hago por quiero renacer mil veces

Quiero soñar, quiero vivir,

Aun que sé que muere

Algo de mí cada día.

Porque sé que la vida

Tan solo es un sueño

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.