Feliz Día del Padre!!!

victolman

Saber que Dios me bendijo con tantos amigos y familiares que en su gran mayoría son padres, me faltaría  - creo yo - espacio para poder saludar a cada uno de ellos... pero gracias al adelanto de la tecnología puedo llegar a muchos de ellos, para expresar mi más sinceras felicitaciones por este día en que se conmemora la festividad del "Día del Padre"... Sé que en muchos países hoy no lo celebran pero de igual manera hago extensivos mis saludos a todos aquellos padres que día a día se desviven por su hogar y sus hijos(as)... junto con mis saludos les envío muchas felicidades!!!!... Bendiciones.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    BONITAS LETRAS PARA LOS PADRES DEL FORO... FELIZ DÍA POETA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.