Puerta abierta

jose loza

Hoy cierro la puerta…

La que por ti mantuve abierta...

Cuando cansada de dar el alma...

La piel...los labios...regresaras…

 

Sentado en el quicio de esta puerta…

Cada tarde...con la camisa limpia...

Con dos platos en la mesa...

Junto a mi el perro y tu ausencia…

 

Tan largas las horas…la lluvia afuera…

Me tomo un café…aromas y tu esencia…

Me falta tu mano…tu callada presencia...

Tu cuerpo desnudo enredado sin fuerzas…

 

Mis ojos te miran en toda la gente...

Que cruza con prisas la acera…

Te busco cansado…tu sigues ausente...

Mil palabras faltaron para retenerte…

 

Ni todos mis besos en tu espalda dormida…

Ni todas nuestras caricias aquí...sentidas...

Bastaron  para detenerte...sigo aquí...me niego al destino…

Aunque de siempre se que ya te he perdido….

 

Que siempre regresas a tu viejo nido…

A los brazos de el…a oír sus respiros…

A dar vueltas en la cama...añorando nuestros momentos...

Cuando cansados…soñábamos despiertos…

En este cuarto de cuatro por cuatro con vista al cielo…

 

Con una luna que alumbra pa. dentro…

Serás de nuevo de el….y yo del infierno...

Te hará de nuevo el amor….después de tanto rogarle…

Con tanta prisa...apurado para acabar ese momento...

 

Es que tal vez hacer el amor…no solo es entregar el cuerpo...

Es ternura...paciencia…miles de besos….caricias eternas…

Pasiones descubiertas…orgasmos sin tiempo…

Vuelve con el…..te merece y creo que tu a el….

 

Seguiré esperando a mi Penélope….sentado junto al perro…

Bien afeitado…planchada la camisa blanca…

Recordando tus últimas palabras…

”No volveré….Mis hijas me esperan no es por el”….

 

Yo sigo aquí oyendo al silencio….tomando café……

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 12:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Alejandrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandrina

    Wuauuu ... con todo mi dolor... me gusto muchísimo, saludos de Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.