te amo!

ELOY NIEVES MEJIA

er noche serena con la luna resplandeciente,

aun escuchaba el ladrar d elos perros!

el silencio se apoderaba de los sentidos!

tú y yo conversabamos como amores!

de momento como ruiseñor que ama!

como un suspiro que nace del alma!

con tu voz que es eco d elos mares!

salio la palabra mágica te amo!

te amo! mi voz se quebro como hoja!

mi alma se lleno de jubilo como etrella!

la gloria de tus palabras retumbo en mí!

fue un momento de hechizo con amor!

fue escuchar de tu voz un te amo!

ese te amo que tanto anhele escuchar!

con ese te amo mi vida es como rosal!

un rosal que a cada pétalo es primaveral!

te amo y el amor se volco hacia el cielo!

los sentidos escucharón y see stremecieron!

te amo y el universo se vistio dfe amor por tí!

autor:  eloy nieves

http://www.imagehousing.com/image/356558

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 11:11
  • Comentario del autor sobre el poema: te amo con amor!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.