soy tu padre

ftc

soy tu padre, quien aun guia tu camino

quien con amor, te guio desde que eras niño

soy aquel que de noche,pegado a tu cuna, se sacrifico

soy aquel que que te enseño, todo su cariño

 soy un padre con virtudes y con defectos

hoy soy un viejo,con un corazon inmenso

quien te enseño los valores de las dignidad del alma

soy aquel viejo que recordaras en tu madure,en tu vida

soy un viejo,soy un hombre, y no soy perfecto.

siempre estare cuando mas me necesites

seas ya un hombre, o aun seas mi niño

soy quien te consuela si estas triste,si estas llorando

aquel que te apoya en tus logros, igual en tus metas

soy tu padre,soy tu viejo, soy aquel que siempre existe.

soy aquel viejo que en tu vida,siempre te enseña

soy el padre, quien te corrige cuando te equivocas

soy quien te enseño el amor de tu projimo, el amor a dios

soy aquel quien quisiera estar siempre a tu lado,aun mas alla  de la muerte

soy tu padre, tu viejo, tu amigo, soy como el estandarte,soy la peña.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 10:32
  • Comentario del autor sobre el poema: quien como padre no se siente ser el mejor del mundo,quien no es la roca, el castillo, por proteger a su hijo, a su niƱo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 688
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.