Alma de Whisky

Literatos.org

Entre tantos estallidos encontre tu cancion,

con la vana anarquia del desespero.

El vaso con dos peces de hielo

como Joaquin lo llamo.

Y si estuvieras aqui ahora,

y si al cantor se lo llevo la cancion.

La bala a la espera del verso sin gusto

nunca rodeaste el parque en la noche.

Y si no estas ahora no es por que no quieras.

La sirena de la realidad ya llama a la puerta.

Estallan los gritos de la eterna ausencia,

mientras el frio acero sujeta mis manos.

Fuerte justicia, la pasion civilizada.

Mientras se acaban las fuerzas

de mi razon armada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Literatos.org (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 05:19
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.