A través Del Ventanal

srabonita

A través del ventanal
se ve un hermoso atardecer
a través del cristal se denota una figura es ÈL
pero… No, no... Es verdad 
es solo que en mi mente 
siempre vive ÈL
al ir a tocarte no era realidad 
solo era un espejismo de mi soledad,
de noches de insomnio, de mis ojos llorosos.

A través del ventanal
veo la vida pasar pasa lenta
a través del cristal veo la felicidad 
solo pasa, no se queda
esa felicidad y esa paz que nunca llega.

A través del ventanal
ya llega la noche... Aparecen 
la luna y las estrellas la noche clara esta 
todo en silencio se siente
la quietud te hace sentir cosas hermosas 
solo se escucha el sonido de los insectos
se ven las luciérnagas con sus cálida lucecitas
es una noche que invita a ser amada.

A través del ventanal
la imagen vuelve a aparecer
me regala una bella sonrisa
y sus ojos expresivos me dicen que me ama
me dicen que me extrañan
que la vida, no es vida si no estoy con ÈL
que necesita mis besos, mis caricias
que extraña el contacto de mi piel.

A través del ventanal
casi escucho su respiración
casi siento sus labios
casi siento sus manos
el sonido de los insectos y tu recuerdo
han inspirado este poema

y también el ventanal.

 

autor srabonita

derecho reservado

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: srabonita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 02:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Smooth

    Muy Bello saludos ...

  • mariarl

    esta lindo por que el amor no se toca no se ve
    se siente a través de tu corazon del ventanal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.