Regalo hecho de corazón

fidely



 


Te ofrezco mis manos para que las uses de bastón en el futuro.

Toma mis sueños para que acompañen tu segunda juventud.

Te regalo mis versos para que sonrías con mis locuras.

Junto a ellos va, mi deseo, mi pasión y mis anhelos.

 

Usaré  mis momentos de nostalgia, para construir un espacio.

Donde  puedas descansar de la carrera de la vida.

Desconectado del deber, alejado del poder que atenaza.

Aprisiona y desgasta dejando un vacío y una enorme soledad.

 

Te dejaré mis besos para que arrullen tus mejillas.

Cuando te haga falta una caricia femenina que te devuelva la inocencia.

Del niño que vive encerrado en el cuerpo de un adulto.

Viendo pasar la vida, tratando de hacer dinero.

 

Te doy, lo único que poseo, lo que no se puede comprar

Tiempo, alegría, amor, y confianza en el mañana.

Fuerza de voluntad para no rendirse ante la adversidad.

Ganas de seguir adelante, aunque pesen ya los años.

Ganas de vivir, la promesa sincera que nunca te haré sufrir.

  • Autor: fidely (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: en un día como hoy esto es para un amigo muy especial
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso regalo a través de los años



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.