LÁGRIMAS Y RECUERDOS

lirequeen

 

Una lagrima cae sobre tus recuerdos y rompe con el silencio que habita en mi corazón, a lo lejos, la música suena lentamente y en mi mente los recuerdos aumentan mi soledad.

Es una bella melodía, como voy a olvidarla si estaba sonando aquella mañana cuando tu mano estrecho por primera vez la mía, fue por sus versos que de mis labios broto ese primer te amo, y al compas de su melodía se sellaron nuestros labios en pacto de amor eterno.

Como olvidarla si cada mañana siento que la cantas en mi oído, como evitar amarte si cada segundo a tu lado vive eternamente en mi corazón.

Cada atardecer que juntos, tomados de la mano atravesamos el bosque para ver con estasis la puesta del sol; dejando que nuestra alma se fundiera en el más puro y vivo sentimiento de amor, dos cuerpos y una sola vida, que hasta el mismo cielo se extasiaba al vernos reír.

Cada segundo hecho eternidad, cada beso con su inmortalidad, imborrable huella en mis labios, cada caricia sigue impregnada aquí en mi alma.

Ya no me importa si el sol para de brillar, hace mucho tiempo que no percibo en qué dirección sopla el viento, ya para que si mi corazón ha dejado de latir.

Ahora solo puedo llorar, ¿como podría borrar de mi alma ese último te amo?, esas últimas palabras y ese recuerdo al final.

Jamás olvidare tu rostro, bañado por mil lagrimas que brotaron de mi alma, al ver tu mirada apagarse lentamente, perdiéndote en la inmensidad de una sonrisa que se posaba en tus labios mientras tu suave y tibio respirar se detenían en el tiempo para jamás regresar.

 

autor Liliana Reyes

Ver métrica de este poema
  • Autor: BLACK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: LauraU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LauraU

    Muy bellas palabras.

    saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.