UN RECUERDO QUE ME HACE PENSAR

Jose Monnin elpoeta

 

UN RECUERDO QUE ME HACE PENSAR

 

 

 

No recuerdo, cuando nos conocimos.

solo sé, que ese instante algo desgarró mi alma,

algo se robo mi vida, mi propio sentir,

mis propias fuerzas.

Un aroma que tocó mi corazón,

un viento que llenó de frío mi cuerpo,

un suspiro que concluyó con un te amo,

y un recuerdo que hoy día, me hace pensar

de ¿cómo fue que nos conocimos?.

 

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Amigo Poeta,cuando el aroma del amor toca la puerta,crea un torbellino de pasiones que hace vibrar el cuerpo con la esperanza de un dia y de un mañana mejor. Dios siga iluminando tu camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.