RESACA

Ariadna Juárez

Sigo con la resaca

de un amor de noche, 

de un beso tardío, 

de una caricia transeúnte.

 

Continúo en la espera

de tus labios enjugados

de tu cuerpo impaciente

de una caricia afable.

 

Permanezco en esta calle

sin sentido y tan vacía,

buscando una mirada 

que no sea indiferente,

que me mire sin pensarlo

y que me piense sin desearlo,

quiero una mirada certera

que me mire frente a frente.

 

Algún día fui impasible, 

y tal vez lo sigo siendo, 

he querido detenerme

en todo lo que a ti conlleva

pero todo ha aumentado,

 

En mi pensar profundo 

sé que hay un deseo

que ha intentado no ir creciendo.

 

Probablemente tal deseo

me tiene en desasosiego

de una mirada interesada,

y una sonrisa amable,

de unos labios húmedos, 

una caricia franca, 

y una palabra noble;

 

O quizá lo único que quiero

es quitarme esta resaca...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ariadna Colunga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.