¡PADRE AMADO !

claudio puma

¡VIVAN  LOS  PADRES  AMADOS!

                             Autor: Claudio  Puma, poeta peruano.

¡VIVAN LOS PADRES  DEL  PRETÉRITO!

¡¡VIVAN LOS PADRES  DE  SOL  A  SOL!!

¡¡¡VIVAN LOS PADRES  DEL FUTURO!!!

 

¡VIVAN LOS PADRES DE OTROS MUNDOS!

¡¡VIVAN LOS PADRES  DE  LA TIERRA!!

¡¡¡VIVAN LOS PADRES DEL INFINITO!!!

 

¡VIVAN LOS PADRES  DE  LOS  ÁTOMOS!

¡¡VIVAN LOS PADRES DE  LAS  ILUSIONES!!

¡¡¡VIVAN LOS PADRES DE  LOS  CIELOS!!!

 

¡VIVAN LOS  PADRES  VIVOS!

¡¡VIVAN LOS PADRES  EN TRÁNSITO!!

¡¡¡VIVAN LOS PADRES  DEL  MÁS  ALLÁ!!!

 

-----------------------------------------------------------

¡PADRE AMADO!

                 Autor: Claudio Puma, poeta peruano.

Padre, eres  el origen

de nuestra     luz,

de nuestros   ríos,

valles  y  tormentas.

 

Padre , eres el  verdadero inventor

de nuestros  primeros sueños,

primeros  juguetes,

 primeras  historietas dulces,

por eso  ¡Gracias  Padre amado!

 Por enseñarnos  a  volar…

 

Padre querido,  eres el árbol de las virtudes

que nos das sombra  siempre a nuestros  caminos,

 refugio  eterno,

y  frutos para nuestra alma.

 

Padre amado,  tu mirada es del  ángel bueno,

y  tus  palabras luces  inolvidables,

que nos  ayudan  a luchar por nuestros ideales.

¡Gracias  Padre amado, eternamente!

  • Autor: claudio puma (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema dedicado a todos los padres del mundo,con todo amor, en el Día de los Padres y de todos los días. El nos enseñó a volar...Y ahora lo extrañamos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 269
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.