Me encantas

Mora Diaz

Me encanta cómo provocas mi risa sin querer

cómo me mueven tus labios sin llamada

cómo te busca mi piel sin que estés cerca

cómo me llega tu olor al cerebro sin verte

cómo me levantas el vello sin rozarme

cómo me acarician tus manos en la distancia.

 

Me gusta pensar en ti con las gotas del rocío sobre tu piel

con el amanecer susurrando cada día en tu espalda

con el sueño siempre perdido.

 

Y me pregunto por qué no duermes,

en quién piensas para desvelarte,

a quién anhelas cuando te sientes solo,

con quién quieres compartir ese porro.

 

Te deseo,

deseo tu sonrisa de loco,

tu mirada de excéntrico,

tus manos de músico,

tus pies de transeúnte,

tus ojeras de nocturno.

 

Y me veo tan pequeña a tu lado,

como el famoso ratoncito que observa el queso de encima del frigorífico….y jamás lo alcanza.

 

Como la tonta que espera a que llegue el tren de las 10 en un lugar alejado, sin vías, sin mas gente.

 

Y te veo como por la tele y me enamoro, y me caes bien, y me pareces el más guapo, y no te conozco.

 

Y te haría el amor de cien maneras distintas cada noche, y en la lejanía te lo hago, sin tu permiso, sin que lo sepas, sin que te enteres, sin que lo sueñes.

 

Te busco entre mis sabanas y te encuentro, 

encuentro tus manos en las mías, 

tu aliento en mi boca, tu olor…

y me enciendes como a una loba salvaje, 

me provocas y te raptaría en este instante.

 

Reservados todos los derechos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • TeFiis

    uffffffffff!!! que pasión...

    • Mora Diaz

      Gracias 😉

    • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

      Que intenso querida amiga.. Saludos..

      • Mora Diaz

        Muchas gracias Alexa,
        un abrazo

      • VOZDETRUENO

        Que lindo es entibiarse el alma en el anafre de su poesía mientras la piel se tuesta en la pasión desmedida.

        Besos, placer llerle.

        • Mora Diaz

          Muchas gracias VOZDETRUENO!!!!
          Tus palabras me han llegado al alma.
          Besazos

        • yuyii

          GUA ESK ES MUY HERMOSO ME ENCANTA ESE POEMA

          • Mora Diaz

            Graciassss 😉

            • yuyii

              de nada
              eres qenial



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.