Que locura

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Entre trago

 

De amigos

 

Nunca falte

 

Un bello

 

Placer, sean

 

Mi amante

 

En cada

 

Trasnocho, si

 

Eres mí

 

Bello atardecer,

 

Me vale,

 

Lo que

 

Digan, levantemos

 

Compañeros el

 

Trago de

 

La traición,

 

Mujeriego sin

 

Cantaleta lo

 

Disfruto mejor,

 

Por eso

 

En mis

 

Borracheras es

 

Mejor estar

 

Solo, mal acompañado

 

 

 

 

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    cuidado niño con ese trago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.