LA LUZ EN TU FAZ

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Un manto de negras tormentas

oscurecen tus párpados en el trayecto

con las palmas mojadas, mueca expuesta

tambaleas en tobillos de tropiezo.

 

Bruna, helada voluntad quebrantada

alboradas no calientan tu cerebro

un barullo sin bombilla, encrucijada,

y latidos pesan tanto, cual concreto.

 

Las oscuras gafas al alba liberas

los paisajes van matices encendiendo

radiantes rayos en tu piel reflejan

 

el palpitar de tu excitado pecho

al sentir el cálido haz que se cuela

¡y en tu faz la luz al fin va amaneciendo!

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.