Tengo celos...

juan jose zampini

 

 

Tengo celos del agua que corre en tu cuerpo al bañarte en el rio

pues se lleva tu sabor a piel amada y deseada al mar inmenso y azul,

y porque envidio el placer que te da al acariciarte con su frescura...

 

Tengo celos de aquel que besa tu mano suave en galante saludo

pues yo solamente quiero hacerlo y como mensaje de mi amor

en cualquier momento que me acaricias con la serenidad mansa de tus ojos...

 

Tengo celos de las miradas obsesivas que se posan en tu cuerpo

y me imagino que pensamientos despiertan esas miradas profundas y brillantes

donde se mezclan la admiración  y  esos deseos siempre ocultos...

 

Tengo celos de tu pasado pensando en tus momentos mas íntimos alguna vez,

otrora vividos tal vez con pasión desmesurada y de juveniles roces

con quien en su momento llegó a tu corazón con deseos y promesas nuevas...

 

Tengo celos de tu mirar porque lo haces sin hablar y en un silencio de paz,

y quisiera ser el motivo de tus secretos tan tuyos e inaccesibles

pero respeto las pausas presentes y no pregunto quien te enseñó  y cuando...

 

Tengo celos que no conocía en mi mente solitaria y hoy ha despertado sin piedad,

creando un mundo y sensaciones distintas en la madurez de mi vida

que me hacen sentir vivo y saber que todavía puedo amar , vivir y gozar...

 

Tengo celos y no puedo evitarlos porque aunque necios pueden ser,

me abrieron una etapa distinta y desconocida en mi solitaria vida,

pues mil veces tuve sexo  pero nunca hice ese amor que ama y acaricia ...

 

Del poeta de carton ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.