como demostrarte que puedo amarte

luiss carrillo

Yo iría asta Marte para demostrarte que quiero amarte

Pero en el viaje moriría al no mirarte

Por eso mejor me quedo a tu lado para enamorarte

Lucharía con mil dragones para defender a la dueña de mis ilusiones

Cruzaría todos los mares y haría asta malabares por demostrarte

Que sin tu mirada mi guitarra no tiene esperanza y sin tu sonrisa

Al llegar la noche de pena moriría

 

Las estrellas bajare para que en tus sueños siempre estén

De una por una asta el amanecer sin miedo

A perder los besos que me diste ayer

Y cuando salga el sol buenos días te diré sin temor al amor

Un poema te leeré y una canción te cantare  

Y así acerté saber que te quiero en todos mis sueños

 

Yo luchare por ti que se te grabe en la mente

Y cuando de repente te acuerdes de mí

Da un suspiro al aire yo te escuchare

Y de un beso te demostrare

Cuanto yo te quise y te querré  

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 03:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Magnífico tu poema, Luis. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.