Si pudiera...

romanticoKerDar

Si pudiera…

Estar junto a ti en este momento

Te abrazaria fuertemente con mis brazos

Sentirías  mi alma a tu lado

Y te diría ¡Cuánto yo te amo!

 

Si pudiera…

Entrar en lo mas profundo de tus pensamientos

Y conocer cada uno de ellos

Seguro estoy amor mio

Que en ellos estoy junto a tí contento

 

Si pudiera…

Escuchar tu silencio

Entendería de motivos y razones

Pero solo entiendo vida mia

Que Dios ha unido nuestros corazones

 

Si pudiera…

Dibujar el sonido de una lágrima

Sería el mas dichoso

Pero se amada mía

Que uno de tus sueños es que sea tu esposo

 

Si pudiera…

Pintar el color de tus palabras

En este momento te haría una cobija

Para que sepas novia mia

Que tengo tu amor en mi corazón dando alegría

 

Si pudiera…

Tan solo si pudiera mandar en la voluntad

Esa voluntad que nace del interior

Te haría saber vida mia

Que a cada instante yo muero por estar junto a ti que eres mi gran amor

 

Si pudiera…

Retroceder el tiempo

Y tuviera la dicha de conocerte nuevamente

Déjame decirte mi bendición del cielo

Que volvería a enamorarme de ti eternamente



Si pudiera...

Detener el tiempo

Cuando estoy a tu lado

Elegiria el poder estar contigo todo momento

Para así amarte como te amo, con alma, corazón y mente

 

Si puediera...

Eliminar algo en el mundo 

Serían los miedo, las inseguridades y la distancia 

Para así princesita bella 

Brindarte mas amor, ternura y confianza 


Si pudiera…

Mandar en el alma

Pintaría el color del amor  

¡No! Allí nadie puede mandar

Porque en mi alma estas tú y en la tuya estoy yo

Fusionados en un solo sentimiento llamado amor

Y este amor que nos tenemos es una hermosa bendición 

 

Como no puedo muchas de estas cosas 

Hay algo que si puedo hacer

Y es amarte vida mía 

con todo, todito, todititito mi ser.


* * * KerDar * * *

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.