El final de una historia

siul_101219

Como cualquier cosa buena siempre hay un final
Y hoy es el momento en que nos tenemos que separar
Recordando cada cosa que nos dijimos en aquel lugar
Todas esas promesas que hoy las dejamos atras

 

Como siempre he sabido una despedida no es facil de decir
Por que a pesar de todo lo vivido este dia hoy todo llega a su fin
Y a pesar de que te quiero demasiado hoy te tengo que dejar ir
Para que seas libre y encuentres a quien te haga feliz

 

Lamento los problemas que te llegue a ocacionar
Y discúlpame todos los errores que te llegue a causar
Por que a pesar que te amaba no te supe valorar
Y es por eso que esta historia pronto acabara

 

Me despido con una sonrisa no quiero que te preocupes de mi
Por que quiero que recuerdes que hasta el final fui feliz
Y cuando no me veas llorade al verte partir
Recordardo y lamentandome por que te deje ir

  • Autor: siul_101294 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 01:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les agrade este poema :)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.