Mi Canción...

William Cerdas Logan

 

Ayer quise amarte,

Trate de ilusionar mi corazón,

Busque la forma,

Busque mil cosas,

Pero engañarme es mi verdad

Resonando como ecos de culpa en la razón.

La verdad no la puedo ocultar,

No me reclames,

Por favor no hagas

 Sentirme aun  más culpable,

Que  más culpable seria engañarte

Dejando pasar un largo trecho

Haciendo duro para mí

Seguir con esto que no lleva

A nada bueno…a nada para ti…

Si hoy te digo que no mereces

Esta relación que no es reciproca,

No lo mereces, no…

 

 Y si hoy soy honesto, soy sincero,

 Es mejor hacerlo así,

Sé que es difícil para mí

No queda espacio para ocultar

Mis verdaderos sentimientos,

Quizás cuando pase el tiempo

Logres entender mi decisión,

Puede ser que algún día tu

Seas la que deba marchar.

Soy honesto, soy sincero,

De que vale seguir con esta relación

Por favor no me mires así,

Por favor déjame partir sin un reproche

Mira que cargo en mi conciencia

La intranquilidad de ser tan honesto

Pero al final de cuenta seria lo acertado,

Aceptar lo oportuno de mi decisión

Liberando de una vez por todas el corazón.

Es mejor ya lo veras, más vale un amor sincero

Que una mentira que te cause más dolor,

Mas vale una reacción certera

Que un mal amor que no colme tus expectativas,

Que colme tu gran corazón…

Perdóname…quise amarte pero no puede hacerlo…

Perdóname…Perdón…

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Beluu18

    Lindo poema!

  • SOY POETA

    Que bonito poema William!
    te felicito por que escribes muy bien
    y en cada letra transmites el sentimiento!
    Felicidades!

  • PoemasDeLaSu

    Es una belleza de poema, con el corazón en las letras
    la sinceridad a flor de piel y el alma de poeta.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.