SURGE

José Jacinto Corredor Cifuentes

SURGE

 

Tu lira dormida en la alcoba

recuerda los brazos caídos

del alma que en sueños dormita.

 

Despierta poeta y cesen

tus sueños malditos y tristes;

despierta que el alba risueña

te alumbra radiante la cara.

 

No duermas hermano querido,

mis voces calladas escucha,

la luna se va en lontananza

y el sol nos alumbra radiante la vía,

los pájaros cantan alegres,

las brisas agitan los mansos ramajes del sauce.

 

Levántate hermano querido

y juntos sigamos la vida,

que el sol con sus rayos nos guía

y muestra la cumbre gloriosa.

Marchemos hermano querido,

vivamos alegres la vida

de ensueños  tan rica y tan llena. 

Alcemos el óptimo vuelo,

como águilas raudas subamos,

 

y demos humildes ejemplos

de fe y alegría a las gentes.

  • Autor: SETODORTES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un escritor que no deseaba seguir siéndolo.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.