CUANDO EL AMOR VIVO

Claudette V Chirinos (Perú-EUA)



Las dulces caricias en el aura de la brisa
las horas de ilusión que subyugan la razón 
las sábanas tejidas con nubes de algodón
las ígneas noches de pasión, lava y volcán,

los susurros del viento de primavera
los labios de almíbar como la miel de abeja
los besos de terciopelo, los dulces pétalos 
los poros de seda, cual párvula mariposa,

las luces románticas del palacio de hadas
las velas aromáticas de sueños y encanto
la niña de los ojos, las embrujadas miradas
la magia del alma de cautivantes ensalmos,

el vuelo de sentires, la extraviada consciencia
la sagrada fascinación, seducción y placeres
entre los ecos perdidos de los alados silencios
es lo más sentido... es cuando... ¡el amor vivo!

cuando al amparo de estos sentires me cobijo 
me refugio en el regazo del amor para vivirlo
es cuando como mujer amo, siento y olvido
es cuando sé, ¡qué en la gloria del amor vivo!

Poema: CUANDO EL AMOR VIVO
Autoría: Claudette V Chirinos (Perú-EUA)

Página en Facebook:  Poesía Somos Tú y Yo

  • Autor: Soy Poesía (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.