DENTRO DE MÍ

Diogenesxenos

Quiero besarte la boca, acariciarte la piel,

Quiero tenerte en mis brazos y penetrarte también,

Quiero chupar tus pezones para erizarte la piel,

Quiero que toques mi cuerpo y que te subas en el.

 

Quiero tu cuerpo sudando, mis manos tocando,

Quiero tu cuerpo gritando y el mío callando,

Quiero que me sientas dentro y así continuando,

Entrando, saliendo y tu cuerpo pidiendo.

 

Quiero tus ojos hablando, quiero tu boca gimiendo,

Quiero tu cuerpo excitado, siempre amor aquí a mi lado,

Quiero estar dentro de ti y que me sientas así,

Quiero que me digas niña: termina dentro de mí.

 

12/02/13      nitram

 

10:33 hrs

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 20:33
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.