EL DIA EN QUE TU ME QUIERAS.

wilian



El día en que  tú me  quieras tendrás  mas luz de  y calor que enero,

y las  noche  en que me quieras será de plenitud  y pasión,

Adornadas de melodías en notas de  Richard clayderman ,

y nacerá el mundo de la rosas más que en mayo,

y aquellas cataras de cristales aguas

Adornaran el aire con pequeñas gotas de neviscas

Para el día en que tú me quieras.

 

Para el día en tu que me quieras, las cigarras cantaran

Y bailaran por las noches como nunca lo han hecho.

El éxtasis de tus ojos , toda belleza, toda primavera…

Que hubo y volverá  verse  en el mundo

Será cuando tú me quieras.

 

El día en que tú me quieras, las maravillas de mis noches contemplaran

El susurro del viento..

Junto al calor de tu cuerpo y golpeteo de tu corazón,

Tendré lista mis páginas de poemas para el recital

De la  noche,

De el día en que tú me quieras.


.............willy  m...c..

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    guaaaaaaaaauuuuuuu que bello hermoso
    el día que tu me quieras todo sucedera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.